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Riserva ora "Grezzo" in latta

16,00 €
Tasse incluse

Da una selezione di olive provenienti dalla parte di oliveto più esposta alla brezza del Garda e al sole
Armonico ed equilibrato, dall'aspetto "torbido" in quanto non filtrato

Disponibile in confezioni da 1L e 3L

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Dalle balze "alte" della Vallonga, al cospetto del Lago di Garda, da olivi Leccino e Lecco del Corno si raccolgono olive dalla pasta rossastra, ricca di profumi.

Le olive raccolte manualmente vengono subito lavorate a freddo nel nostro Frantoio Vallonga

Si ottiene un olio armonico ed equilibrato, dalle note fruttate.

L'olio appena uscito dal frantoio viene trasferito istantaneamente in botti sotto battente di azoto.

L'olio non filtrato contiene per su a natura micro-particelle di polpa di olive in sospensione che conferiscono un aspetto "torbido" le quali tendono a "depositare" con il tempo. Risulta quindi perfettamente normare trovare sul fondo del recipiente tali residui.

La presenza di queste particelle di pasta non inficia la salubrità e le caratteristiche organolettiche dello stesso, a patto che venga conservato in maniera corretta, ad una temperatura tra i 12° e 16°, lontano dai raggi del sole, e consumato entro l'anno.

Per chi ama invece l'olio limpido è possibile acquistare quello sottoposto a filtrazione meccanica lenta

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