

Da una selezione di olive provenienti dalla parte di oliveto più esposta alla brezza del Garda e al sole
Olio extravergine armonico ed equilibrato
Dal colore brillante dovuto alla filtrazione meccanica lenta
Disponibile in vari formati
Transazione criptata tramite Paypal
Il pacco verrà spedito tramite corriere il giorno successivo
Dalle balze "alte" della Vallonga, al cospetto del Lago di Garda, da olivi Leccino e Lecco del Corno si raccolgono olive dalla pasta rossastra, ricca di profumi.
Le olive raccolte manualmente vengono subito lavorate a freddo nel nostro Frantoio Vallonga
Si ottiene un olio armonico ed equilibrato, dalle note fruttate.
L'olio appena uscito dal frantoio viene introdotto tramite un pompaggio lento in un filtro meccanico che toglie le microparticelle di polpa in sospensione dovute al processo di separazione, per questo motivo ha un aspetto limpido e lucente.
Per chi ama invece l'olio torbido "GREZZO" è possibile acquistare quello trasferito direttamente tal quale nelle cisterne sotto battente di azoto
Potrebbe anche piacerti